2011年01月01日
明けましておめでとうございます

餅をつくならやっぱり これで焼かなくちゃね

あん餅おいしぃ〜

http://amamin.jp/map_129.52120184898376_28.38575607963206_000
Posted by ami at 15:11│Comments(2)
│ひとり言
この記事へのコメント
練炭火鉢いいな~
お餅さぞ美味しいでしょうね
お餅さぞ美味しいでしょうね
Posted by ミセスなあでる
at 2011年01月02日 13:29

ミセスなあでるさん
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
火鉢で焼いたお餅は一段とおいち~♪
焦げ焦げが甘辛い砂糖醤油がちょうどよくマッチしています
餡餅も焼くといただんとおいし~
この練炭火鉢 お餅焼くがために・・実家の倉庫から引っ張り出してきました
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
火鉢で焼いたお餅は一段とおいち~♪
焦げ焦げが甘辛い砂糖醤油がちょうどよくマッチしています
餡餅も焼くといただんとおいし~
この練炭火鉢 お餅焼くがために・・実家の倉庫から引っ張り出してきました
Posted by ami
at 2011年01月03日 23:07
